2. Téléchargement d'Office 2007, Project 2007 ou Visio 2007

ÉTAPE 2: téléchargement d'Office 2007, Project 2007 ou Visio 2007

UniqSoftware Support Team avatar
Written by UniqSoftware Support Team
Updated over a week ago

• Allez à vos téléchargements
• Sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez le produit.
• Cliquez sur l'un de nos serveurs privés pour commencer le téléchargement.

• Comment télécharger avec MEGA:

• Comment télécharger avec Google Drive:
Cliquez sur l'icône Google Drive dans la section Vos téléchargements, sur le bouton Télécharger au milieu de l'écran, puis sur Télécharger quand même.

•  Cliquez simplement sur le bouton MediaFire et le téléchargement commencera automatiquement.