3. Installation et activation d'Office 2011 pour Mac

Étape 3: Comment installer et activer Office 2011 pour Mac

Updated over a week ago

Pour installer Microsoft Office pour Mac 2011:

• Double-cliquez sur le fichier .DMG. L'icône Office Installer sera affichée.

• Double-cliquez sur l'icône Office Installer. Le programme d’installation de Microsoft Office pour Mac 2011 sera lancé.

• Cliquez sur le bouton Continuer. La fenêtre du contrat de licence du logiciel s’affiche.

• Lisez le contrat de licence et cliquez sur le bouton Continuer. La fenêtre suivante sera affichée:

• Cliquez sur le bouton Accepter. Cliquez sur le bouton Continuer. La fenêtre Type d'installation apparaîtra:

• Cliquez sur le bouton Installer. Le programme d'installation poursuivra le processus d'installation jusqu'à ce que vous receviez le message suivant:

• Cliquez sur le bouton Fermer. La fenêtre suivante apparaîtra:

• Cliquez sur le bouton Ouvrir. La fenêtre d'activation va maintenant apparaître.
• Vous êtes maintenant prêt à activer votre logiciel.

Activation d'Office pour Mac 2011

L'activation du produit est nécessaire pour utiliser votre logiciel. Vous aurez besoin de la clé de produit.

Une fois votre logiciel installé, la fenêtre Bienvenue dans Office: Mac s’affiche.

Pour activer Microsoft Office pour Mac 2011:

• Cliquez sur l'icône Entrez votre clé de produit. Le contrat de licence du logiciel sera affiché. Cliquez sur le bouton Continuer.

• Entrez votre clé de produit, puis cliquez sur le bouton Activer.

• Cliquez sur le bouton Continuer. Le processus d'activation est maintenant terminé.

• Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre logiciel Office pour Mac 2011.