Quelle est votre politique de remboursement?
Updated over a week ago

Contrairement aux biens physiques, les logiciels distribués électroniquement et les licences de logiciels peuvent être facilement dupliqués. Pour cette raison, ils ne peuvent pas être vendus à un autre utilisateur une fois que la clé de produit est révélée à un client, car elle est automatiquement considérée comme «utilisée». Pour cette raison, nous nous réservons les droits décrits ici pour émettre un remboursement. Nous évaluerons les conditions suivantes:

problèmes lors de la commande

1. Un remboursement sera évalué dans les sept (7) premiers jours à compter de la date d'achat si:

les liens de téléchargement du produit nefonctionnaient pas pendant cette période.la commande de l’utilisateur n’a jamais étémarquée comme «Confirmée» en raison d’une erreur système ou humaine, àpartir du moment où le client effectue le paiement ou le signale en cas depaiement en espèces.la clé de produit ne fonctionne pas au moment del'installation.l’utilisateur a déjà contacté notre équipe desupport pour tenter de résoudre le problème sans succès.

Problèmes pendant la durée de vie du produit

2. Sera évalué un changement de clé de produit si:

La clé de produit cesse de fonctionner touteseule au cours de la vie du produit.L'utilisateur n'a pas tenté d'installer leproduit plus de 10 fois sur le même ordinateur car, comme décrit dans lesconditions d'achat, le produit inclut 10 activations, automatiquement parInternet ou par téléphone via le Microsoft Activation Center.

3. En aucun cas, un remboursement ne sera émis ou un changement de clé de produit ne sera effectué si:

L'utilisateur a partagé la clé de produit avecd'autres personnes.Après l’achat, l’utilisateur demande unremboursement au motif que «Ce n’est pas l’édition dont j'ai besoin».Le produit acheté n'est pas compatible avecl'appareil du client.L'utilisateur a besoin d'une facture fiscale.

Si le remboursement est approuvé, tenez compte du fait que le traitement du paiement, tel que Stripe ou MercadoPago, peut prendre jusqu'à 45 jours pour être remboursé.

Note finale: Ces politiques de remboursement sont conformes à nos conditions générales