Mais veuillez prendre en consideration ces points.

• Si votre ordinateur est en panne, vous pouvez simplement le réinstaller.

• Si vous avez un nouvel ordinateur, vous devrez désinstaller votre produit de l'ancien ordinateur avant de l'installer sur le nouvel ordinateur.

Votre licence comprend 5 activations en ligne et 5 activations via le Centre d'activation Microsoft par Téléphone.

Trouvez votre fichier ISO ici pour l'installer et votre clé de produit ici.