"N Edition" et "Full Edition": Que dois-je choisir?

Quelle option est la meilleure pour moi?

Updated over a week ago

Vous pouvez choisir entre les éditions «Complète» et «N». Les éditions N sont une excellente alternative si vous souhaitez économiser de l'argent. Ils ont exactement les mêmes caractéristiques que la version complète, à la différence près qu’ils ne comprennent pas les programmes Windows Media Player et Windows DVD Maker par défaut; vous devez les installer séparément dans un package qui est inclus dans votre achat.

Si vous envisagez d'acheter une édition N, il est très probable que vous deviez effectuer une nouvelle installation de Windows, reformatant ainsi l'ordinateur. Vous ne pouvez pas simplement activer l'installation actuelle sur votre ordinateur, vous aurez besoin d'une édition complète.