Comment puis-je acheter un produit ici?

Comment puis-je obtenir un produit en vente sur ce site?

Updated over a week ago

Étape 1 - Sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter et ajoutez la quantité de produits que vous souhaitez au panier.

Étape 2 - Vérifiez les produits que vous avez dans votre panier et sélectionnez plus de produits si vous avez oublié d’ajouter ceux dont vous pourriez avoir besoin. Cliquez sur Mettre à jour pour actualiser la quantité de produit, puis cliquez sur le bouton Suivant.

Étape 3 - Connectez-vous ou inscrivez-vous. (Vous n'aurez pas besoin de confirmer votre adresse email.)

Étape 4 - Cette étape vous permettra de revoir votre commande une dernière fois. Entrez votre adresse de facturation et sélectionnez votre mode de paiement. Si vous avez un code de réduction, vous pouvez le mettre maintenant. Cliquez sur Passer une commande dans la partie inférieure droite de la page. Il vous redirigera vers la zone de paiement sécurisé où vous entrerez vos informations sensibles

Étape 5 - Vous avez terminé! Votre commande devrait être active maintenant et vous pourrez télécharger votre produit. Si vous n’êtes pas sûr que la commande est active, allez à: