Comment activer une installation Windows 8 / 8.1?

Activer une précédente installation de Windows 8 / 8.1

Updated over a week ago

Vous ne pouvez activer votre installation Windows actuelle que si l'édition que vous avez installée sur votre ordinateur correspond à l'édition que vous avez achetée.

• Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Ordinateur sur votre bureau, puis cliquez sur Propriétés ou utilisez le raccourci clavier Windows et Pause pour ouvrir la fenêtre Système. Si vous utilisez Windows 8.1, vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur le bouton Démarrer, puis cliquer sur l’option Système pour ouvrir la même fenêtre.

• Une fois la fenêtre Système lancée, faites défiler la liste pour afficher la section d'activation Windows. Cliquez sur le lien "Modifier la clé de produit" pour afficher une boîte de dialogue indiquant: "Écran Entrer une clé de produit" ou "Boîte de dialogue Activation Windows" sous Windows 8.1 et 8, respectivement. Dans cette boîte de dialogue, vous devez entrer votre clé de produit de 25 caractères, puis appuyer sur la touche Entrée ou cliquer sur le bouton Activer pour vous connecter au serveur d'activation et activer votre produit.