Comment activer une installation Windows 7?

Activer une précédente installation de Windows 7

Updated over a week ago

Vous ne pouvez activer votre installation Windows actuelle que si l'édition que vous avez installée sur votre ordinateur correspond à l'édition que vous avez achetée.

• Cliquez avec le bouton droit sur Poste de travail et sélectionnez Propriétés.

• Attendez une seconde que les détails de l'activation Windows soient renseignés.

• Cliquez sur le lien Changer la clé de produit une fois les détails renseignés.

• Entrez la nouvelle clé de produit, puis cliquez sur Suivant pour activer votre installation de Windows 7.