3. Téléchargement d'Office 2016 pour Mac

Étape 3: Comment télécharger et installer Office

Updated over a week ago

Une fois la clé de produit utilisée, vous devez l'associer à votre compte Microsoft.
Pour l'installer, cliquez simplement sur le bouton Installer dans votre compte Office.

Suivez les étapes décrites ici et commencez par le processus d'installation. Le programme d'installation peut prendre un certain temps pour télécharger et installer le programme.

• Une fois le programme installé, ouvrez l'un des programmes Office que vous venez de télécharger et connectez-vous à l'aide du courrier électronique que vous avez utilisé pour échanger le produit, si le programme le nécessite.