1. Création du disque d'installation avec Boot Camp

Comment créer le disque d'installation avec Boot Camp

Updated over a week ago

Pour installer Windows à l'aide de Boot Camp, vous avez besoin des éléments suivants:

• Un Mac qui prend en charge la version de Windows que vous souhaitez installer. Consultez le tableau de compatibilité pour connaître les versions compatibles avec votre Mac.
• Un fichier ISO Microsoft Windows téléchargé à partir de notre site.
• Une connexion internet.
• Un compte d’administrateur sous macOS pour utiliser l’assistant de Boot Camp.
• Un minimum de 2 Go de RAM.
• 30 Go d’espace disque disponible sont recommandés si vous installez Windows pour la première fois; 40 Go d’espace disque disponible sont recommandés si vous effectuez une mise à niveau à partir d’une version antérieure de Windows.
• Un périphérique de stockage USB de 16 Go ou plus formaté en tant que MS-DOS (FAT) pour installer le logiciel de support Windows (pilotes).

1. Connectez un lecteur flash USB de 16 Go ou plus que vous pouvez effacer. Laissez ce lecteur flash branché sur votre Mac jusqu'à la fin de l'installation de Windows.
2. Ouvrez Assistant Boot Camp dans le dossier Utilitaires (ou utilisez Spotlight pour le trouver), puis cliquez sur Continuer.

3. Sélectionnez uniquement les options permettant de créer un disque d'installation Windows et de télécharger le dernier logiciel de support Windows d'Apple. Puis cliquez sur Continuer.

Si votre assistant Boot Camp ne dispose pas de la première option, suivez CE tutoriel:
4. Choisissez votre ISO d'installation Windows, puis cliquez sur Continuer.

5. Boot Camp efface votre clé USB et la prépare pour l'installation de Windows.

5. Lorsque vous voyez «Télécharger les logiciels de support technique pour Windows 7», fermez la fenêtre de l’Assistant Boot Camp pour quitter l’application (oui, quittez-la).

Vous avez terminé! Passons maintenant à l'étape suivante: installation des pilotes sur le lecteur flash USB. Allons-y!