2. Obtenir des pilotes pour votre installation de Windows

Installation des pilotes nécessaires sur votre clé USB

Updated over a week ago

1. Utilisez les tableaux de compatibilité (ce lien vous mènera directement sur le site officiel Apple) pour trouver le logiciel de support Windows (pilotes) nécessaire pour la version de Windows et du Mac que vous utilisez.
2. Cliquez sur le lien dans le tableau pour télécharger le logiciel associé.
3. Une fois le fichier téléchargé, double-cliquez dessus dans le Finder pour le décompresser (décompresser).
4. Ouvrez le dossier résultant. Localisez les fichiers suivants dans ce dossier et faites-les glisser sur votre clé USB. Lorsque vous y êtes invité, si vous souhaitez remplacer les éléments existants sur le lecteur flash, cliquez sur Oui.

• $ WinPEDriver $ (dossier)
• AutoUnattend.xml
• BootCamp (dossier)