Articles en Français
3. Installer Windows sur votre Mac

Installer Windows sur votre Mac

UniqSoftware Support Team avatar
Written by UniqSoftware Support Team
Updated over a week ago

•Ouvrez à nouveau Assistant Boot Camp, puis cliquez sur Continuer.

•Il suffit de sélectionner l'option "installer Windows… ou une version ultérieure".

•Cliquez sur Installer, puis suivez les instructions à l'écran pour repartitionner votre lecteur et installer Windows.

•Lorsque vous avez terminé l'assistant, votre Mac redémarre avec le programme d'installation Windows. Lorsqu'on vous demande où vous souhaitez installer Windows, sélectionnez la partition BOOTCAMP, puis cliquez sur Options de lecteur et formatez votre partition Boot Camp (suivez ce lien pour voir comment.).

•Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation de Windows.

Tu es prêt! Windows est installé sur votre Mac. Bien joué!