All CollectionsArticles en Français
3. Installation et activation d'Office 2010, Project 2010 ou Visio 2010
3. Installation et activation d'Office 2010, Project 2010 ou Visio 2010

ÉTAPE 3: Comment installer Office 2010, Project 2010 ou Visio 2010

UniqSoftware Support Team avatar
Written by UniqSoftware Support Team
Updated over a week ago

• Avec le fichier ISO dans un dossier local, nous devons maintenant extraire le fichier pour pouvoir exécuter le programme d'installation d'Office. Pour ce faire, téléchargez la dernière version de 7zip.
• C'est un programme très simple et léger. Une fois que 7zip est téléchargé et installé, cliquez avec le bouton droit sur le fichier ISO, puis sélectionnez 7-zip> Extraire ici.

• Accédez au nouveau dossier créé après l'extraction ISO et double-cliquez sur setup.exe pour exécuter le programme d'installation d'Office.

• Laissez le programme s’installer et s’exécuter. Entrez la clé de produit lorsque nécessaire.